rivetina (rivetina) wrote,
rivetina
rivetina

Category:

НЛО: теперь и в Тбилиси

Вчера ночью перед сном подошла я к окну, чтобы его закрыть и вижу - над противоположным корпусом плывут себе медленно два красных огня. Ну, знаете, из тех, которые называют неопознанными. Я тут же с боевым кличем схватила фотик и сделала несколько кадров. Нормальный получился один, остальные - классика НЛО-вского жанра - все таинственно размазанное и нечеткое :) Огни отдаленно напоминали следы в ночном небе от траекторий пуль. Раньше мы жили в частном секторе на горе, и вначале 1990-х, когда оружия в Тбилиси было навалом, салюты автоматными очередями на Новый год были обычным делом. Меня с сестрой мама загоняла домой, но дети есть дети, и мы все равно лезли позырить на красивые красные автоматные очереди со всех сторон над городом. Вот только вчерашние огни плыли по небу медленно, беззвучно, и никаких звуков до этого не было, как не было и каких-либо дымовых следов за ними. Потом они так же медленно и печально растаяли.
Вот они, собственно:




Внизу под огнями видны освещенные окна седьмого и восьмого этаже восьмиэтажки; огни летели параллельно крыше здания примерно на высоте трех метров вверх и вбок от нее. Жаль, я видео не сняла. ((( Впрочем, я нашла на ютубе видео огней, точь в точь, как мои.



Разумеется, я далека от мысли, что это действительно марсиане явились высказать мне свое фе насчет того, что я снимаю их секретные военные базы на Марсе :) Полезла я в инет искать по ключевым словам "сигнальные огни", и вот что нашла: "Высоко в ночном небе возникает сразу две яркие светящиеся точки – просто среди неба, без всяких предварительных вспышек и т.д. Эти две точки почти синхронно движутся в боковом направлении – наискось или горизонтально, плавно замедляя ход или наоборот, плавно ускоряясь. Иногда они мерцают. Потом одновременно или с небольшой разницей гаснут. Длится явление десяток секунд". Все подходит, только высота маловата, и длилось явление подольше. В общем, я думаю, это надо у военных спросить, из чего конкретно можно стрелять с такими спецэффектами.
Tags: конспирология 80-го уровня
Subscribe

  • Эрдоган и тараканы

    Еще одна архивность. В 2015 году президент Турции Эрдоган построил себе президентский дворец стоимостью 615 миллионов долларов. Необходимость…

  • "Восхождение Юпитер". Часть 5.

    Кейн Уайз. Два главных героя для меня все еще загадка. Пока что не смогла определить ни Юпитершу, ни ейного возлюбленного. Из фильма: "Бывший…

  • "Восхождение Юпитер". Часть 4.

    Абрасаксы встречаются в городе на планете, на которой только что прошла "жатва". Внимательно рассмотрите здания и сооружения на кадрах, изображающих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments